Фото из Интернета

Мне вчера приснилась девчонка
Из моих мальчишеских лет.
Надо мною смеялась звонко.
Может было так? Может, нет?

Я её не дергал за косы
И портфель не таскал за ней.
Не носил на свиданье розы.
Жил я просто и без затей.

Но однажды в сети Интернета,
Я наткнулся на фото одно.
Видно – дама высшего света.
Тут и ёкнуло сердце моё.

Не узнать её в этой даме.
Боже, как она далека!
Да, живет теперь в Амстердаме,
И на жизнь глядит свысока.

Так был вознагражден мой труд!
Ведь это все-таки она!
Я вспомнил, как её зовут –
Наталия Закоркина!

послушать - http://www.songradar.ru/author.php?id=4713


Рецензии