Куда уходит детство? Стихи про солнышко и одуванчи

Автор: А.Ф.Овчаренко.
Я люблю тебя, папа.

Уронило солнце луч
                на поляну,
Осветило мужиков
               полупьяных,
Одуванчиком они
               закусили,
И неспешно по домам
                потрусили...
             когда-то в 2004 г


Рецензии