ТЫ и любовь пришли ко мне

ТЫ и любовь  пришли ко мне.
И чувства эти мне важны.
Я за тебя отдам пол света.
Мне только знать,
Что Ты вся в счастье.
А мне уж всё равно.
Пусть буду я
И жить в несчастье.
Зато я знаю, я люблю.


Рецензии