Позови
Буду светом твоим, теплом,
Буду счастьем, мечтой отважной,
Cнегом, смешанным со стеклом,
Охранять хрупкий сон от ветра,
Верно мчаться к тебе сквозь дни,
Жить вопросами без ответа,
Нежно душу твою хранить.
Окружу тебя нежной лаской,
Буду плавиться от любви,
Буду солнцем, покоем, сказкой,
Только ты меня позови...
Свидетельство о публикации №110111806859