Мы разными дорогами пойдем
Мосты сжигая за своей спиною,
Ты станешь тихим утренним дождем,
Я-небом над твоею головою.
Мы не разделим счастье пополам,
Рассвет не встретим, звезд не сосчитаем,
И нет покоя пламенным сердцам,
И этот мир теперь необитаем.
Мы не увидим друг друга в толпе,
Взгляд пустой,без сил и мечтаний,
Нет тебя в оголенной душе,
Слишком рано измену узнали.
Свидетельство о публикации №110111806841