Дорога в рай

Придёт пора,
Сердца людей растают.
Не будем так к несчастьям холодны.
Вон видишь,гора?
Там птицы песни распевают,
Там горя нет и нет войны!

А позади пустынная дорога,
А впереди лишь райская мечта.
И песни соловья
Умолкли ненадолго.
Везде природы красота...

И вдалеке звезда мерцает,
И вдалеке огонь горит,
И ангел с крыльями летает
И Богу что-то говорит.

Яркий свет лучами льётся,
Воздух ладаном запах.
Млечный путь лисой крадётся,
Исчезает в облаках.

Там цветов весенних много,
Там и жизнь-цветущий май!
Лентой стелется дорога
Для пророков божьих в рай.


Рецензии