Вспоминай, вспоминай обо мне

Вспоминай, вспоминай обо мне,
Когда ночь рассыпает звезды,
Когда нежно горит рассвет,
Когда тянет ко мне до дрожи.

Вспоминай, вспоминай обо мне,
Пока больше уже не сможешь
Ждать, надеяться и терпеть,
Что все чувства растают ложью.

Ты несмело ко мне придешь
И коснешься моих ладоней,
Ты вернешься сквозь снег и дождь,
Ведь я знаю, ты так же помнишь,

Также любишь, и также ждешь,
Я ведь чувствую притяженье.
Ты взаимность в глазах прочтешь.
И без страха, без сожаленья

Ты не друг, но уже не враг.
Терпко манишь теплом и лаской.
Нежно делаешь первый шаг,
Так чудесно и так прекрасно

Ты приходишь ко мне во сне
И смущенно целуешь в губы.
Вспоминай, вспоминай обо мне,
Милый, ты меня всё еще любишь...


Рецензии