Я - одинокая звезда

   Я - одинокая звезда,
А ты -мой ясный свет небесный!
Соединившись, мы воскреснем
И будем вместе навсегда!

Твое тепло внутри меня,
И вырывается наружу.
Я растоплю любую стужу
Теплом небесного огня!

И будет вечная весна.
И пролетая по орбите,
Мы попадем в любви обитель,
Где нет ни холода , ни сна.

Как в тишине неясный звук,
В симфонии тепла и света
Родится юная планета,
И вновь замкнется жизни круг...

Я - одинокая звезда.
Но все ли мне одной скитаться?
Должны созвездия рождаться
Из звездной пыли иногда...


Рецензии