Согрей меня...

А в небе мило играют облака,
И нежность ветра нас манит,
Где мы вдвоем только были, где ты и я…
В воспоминаниях тает,
Все, что поранило сердце твое и мое,
И от чего дождь слезами...
Давай попробуем в сказку, еще…и еще…
И скорость жизни – годами…
Уносит вдаль…,  а там солнце через туман,
Но, мы вдвоем, нам не страшно…
И стороной обходя  ледяной обман,
Мы будем  очень отважны.
Дышу тобой так легко, ты мой кислород,
И я живу, пока  рядом,
Из твоих ласк и забот нежный небосвод…
Прошу согрей меня взглядом…
Сбежим туда, где песок обожжет тела…
Где будем громко смеяться…
Кристально-чистая там от любви вода,
И мы в ней будем купаться…
Закрой глаза мне рукой и прижми меня…
К своей груди…очень сильно,
Под звуки теплого нежного ноября.
Судьба над нами бессильна…


Рецензии