***
Сижу я над пустым блокнотом -
И тему, и слова никак не подобрать -
Такое вам знакомо?
Когда и хочется хоть что-то сотворить,
Стараешься... И злишься -
Что нету слов, что нету строк...
И просто вырываешь листья...
Свидетельство о публикации №110111806720
Богатырев Сергей 02.03.2011 15:09 Заявить о нарушении