ТЫ ЖДАЛ МЕНЯ...

Внутри тебя сверкающее пламя
С моим смешавшись светом, разгорится.
Скажи, что происходит, милый, с нами,
И почему, вдруг, чувства мчатся птицей?

Ты ждал меня давно. А я не знала,
Что ищешь в зной и зимнюю порою.
Но о тебе, таком родном, всегда мечтала-
С тобой я быть могу сама собою.

Опустит ночь уставшие ресницы.
Сползёт на край постели одеяло.
Обнявшись, мы друг другу тихо снимся...
Пусть нам всегда друг друга будет мало!


Рецензии