Стучался в сердце и стоял за дверью...

Стучался в сердце – и стоял за дверью,
И ждал с надеждой, что скажу в ответ?
Тебе, должно быть, стоило поверить,
Но я, упрямая, всегда твердила: - Нет!

Сердечко глупое не станешь же неволить -
Ведь я тебя боялась, как огня.
А вот теперь мне хочется до боли,
Чтобы опять окликнул ты меня.

Чтоб снова посмотрел неосторожно
То нежно, то насмешливо, то зло,
И чтобы мне от слов твоих тревожных
И страшно становилось, и тепло.

Я в прятки с одиночеством играю
И от себя самой хочу уйти.
Но я тебя искать не собираюсь...
А ты захочешь вновь меня найти?


Рецензии