Cиреневый снаряд
Сквозь дождь и снегопад
Лети же, мое сердце,
Сиреневый снаряд.
Сквозь бурю и сквозь вьюгу
Лети под звездный ритм,
Завернутое туго
В сиянье тихих рифм.
Ищи сердца другие
Повсюду и везде,
Их столько в этом мире -
Тоскующих сердец.
Пора тебе согреться
И греть других костром.
Лети же, мое сердце,
Сквозь время напролом.
Тебе не отвертеться -
Да будет путь твой свят!
Лети же, мое сердце,
Сиреневый cнаряд...
Свидетельство о публикации №110111806657