Юлия Незабудка. АКРОстих автору

               Автор Юлия Незабудка

Л  учик солнышка пусть согревает,
Ю  жный ветер стучится в сердца.
Б  елоснежным ковром накрывает
А  роматом пьянит без конца!
В  етер тронет вуаль перламутра,
А  нгел нежно коснется крылом.

С  квозь туманы и серое утро,
Е  й одной я пишу: мы вдвоем!
Л  епестки словно книги страницы
Е  й листать, для нее лишь писать!
З  наю я, перелетные птицы
Н  а свободе лишь могут летать!
Е  сть на свете мир сказки и чуда,
В  ечный праздник Стихирой зовут!
А  нгел мой, о тебе не забуду!

   МЫ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТУТ!!!

         15.11.2010


Рецензии
Спасибо, Юленька, за твой талант и сердечность ко мне!
Оч тронута!
С Днем победы! Солнышка и мира миру!
С нежным маем Любава

Любовь Селезнева   09.05.2014 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.