Нынче всем я стал некстати... Старик

Нынче всем я стал некстати, -
Оттого-то и молчу…

Из любимейших занятий -
У компьютера торчу.
Не обидит кус железа, -
А обидит - из сети!..

К людям больше я не лезу, -
Злы они, - господь прости…


Рецензии