Солнцу
А в глазах огонь горит,
Ты мой сильный, храбрый воин,
То мне небо говорит.
Может быть, я ошибаюсь,
И неправда это все.
Только я тебе вверяюсь,
Что мое - теперь твое.
Без тебя, мой друг и солнце,
Не смогу прожить и дня.
Ты мой милый свет в оконце,
Не забудешь ты меня...
10.11.10
Свидетельство о публикации №110111806603