Мы...

А мы с тобою ничего не замечали,
Ведь ты любил и мы мечтали,
О доме нашем, о семье,
И о домашнем ателье.
Прибой морской и чаек крик,
И ты душой ко мне приник,
А я молчала, я жила,
Ведь я была душой твоя.
Костра огонь не согревал,
Нас грел большой любви обвал,
Что прям с небес упал на нас,
Мы приняли тот шедрый пас!


Рецензии