Молча... на ощупь... улыбаясь глазами...
Чуть раскрывая трепетно ноздри...
Соприкоснулись губами случайно...
Все! Время вновь нам подстроило козни,
Все завертев, разметав, запрокинув,
В сжатом пространстве разобранной спальни...
Вновь этот дар нам с тобою сулимый
Встречей - разорванной, бешеной, тайной…
Свидетельство о публикации №110111806598