Дорога

Заветной   полосой   легла   дорога-
Дорога  мира  и   любви.
Любви   и  мира  в   людях  много,
Много  неба   чистоты.

Движением   планет,   движением  звезд
Вчерашнее   прости
Сорвало все  оковы!
И  сладко   плачут   те   врата,

Что   были  вечным   чистым   небом.
Сегодня,  как   и  прежде  - они   мой   дом.
Тайное   все   открыто:
Истин  много  у  высоты   и  чистоты


                1971 г
                5 08 2006


Рецензии