Елей

Песня светлая летит,
Песня ясная звенит,
Где то с космоса слетела..
Все летела и летела,
Разлетался всюду звон,
Я., небесный почтальон,
Что всего тебе милей,
Мой чарующий елей!
Я разлила в сердце вам,
Этот дарственный бальзам,
Разрешил он смысл жизни,
И открыл букет новизны.
Без чего тебя не будет,
Чья душа да не забудет,
Эту страстную все радость,
Верю я, тебе в усладость,
По траве весной ходить,
Мысли сладкие водить.
Все вкушая жизни прелесть,
Без нее..куда б вы делись..
Жили б, жили б, век и век!
Да ты славен человек.
Слава, что всего милей,
А ведь это..! Мой елей.


Рецензии