Тупоумие

Тяжелый разум рассупоня,
Ужасный смысл ищу во всем,
Пора вставать, но я же соня,
Очередным забудусь сном...
Увижу странные виденья,
Минор с мажором пополам,
И, если не вернут мне бденья,
Ей-Богу, я останусь там...


Рецензии