реструктуризация

Был дурдом многопалатный:
Целых восемьдесят три!
Сокращают и «бесплатно»,
Наши «добрые цари».
Кирпичом заложат двери,
Двадцать штук оставят нам!
Снесут стены, ведь не звери,
Где ж ютится пацанам?
Станут общими палаты:
На четыре один вход,
Шлёпанцы, постель халаты...
Всё останется, обход.
Санитарам сменят имидж:
Форма новая, значки.
Биты будем также, ими ж…
Ведь больные, дураки!
Наш главврач в болезнях дока,
Результатов нет пока.
(Дурь не лечится с наскока,
Да и жизнь-то коротка)
Вот подымут ценз для пенсий,
Поневоле будем жить.
Нет к врачу у нас претензий!
(Толку нет, если блажить)
Вколет что-нибудь до срока,
Всё проспишь, даже обед!
А кому нужна морока
И во сне тяжелый бред?
Промолчу, глядишь, назначат
Губернатором палат
Или главным на раздаче,
Уж как был тогда б я рад!))


Рецензии