живущей на другой планете
Бросаешь фразу как всегда:
-Увидимся! - даешь мне обещанье,
Жаль встреч не будет никогда.
и никогда не подарить цветов
из миллиона алых роз.
И не шептать мне нежных слов,
Вдыхая аромат твоих волос.
Нам многое увы не суждено,
и краски дня и близость ночи,
познать любовь увы нам не дано,
поставлю дальше многоточие..............
Свидетельство о публикации №110111806512