Где-то там...
Где-то за облаками крылатыми
В синем небе парят птицы-ангелы,
Заменяют восходы закатами.
Один взмах крылом,земля дышит,
Второй взмах крылом,всё живёт,
Третий взмах крылом,я их слышу,
Взмах четвёртый крылом,всё цветёт.
Я когда-то был там,но не помню
Как-же выглядел мир небес,
Но мне кажется,что он огромный,
Он красив,и полон чудес
*
Человек умирает и точка.
Над ним плач,грустные голоса
И плазмоидная оболочка
Улетит в синие небеса
Там в раю стоит постовой
И грехи всех умерших считает,
Там солдатам всегда проходной,
Всем тем,кто за Русь погибает.
Все,кто прибыл спешат видеть Бога,
И молитву пред ним прочитать.
И спросить его:"Мы здесь долго
Будем новую жизнь проживать?!"
Там солдатам всегда проходной,
Они погибли на кровавом стрельбище,
Там в раю стоит постовой
И говорит живым:"следующий".
Свидетельство о публикации №110111806477