Переменчива жизнь

Мы    живые    до  боли,
До  боли   живой  души.
Переменчива жизнь, переменчивы дни,
Но все... как и прежде – мы счастливы

Как в детстве    -    семья.
Взрослеют наши дети и мир торопится куда-то.
Но мы... как прежде 
И все... как прежде – счастливы, потому что в детстве


Нам снились, наколдованные бабушкой,
О будущем сны.


Рецензии