Сонет-рец на 2 из венка Полыковского о Жириновском

        Полыковский 
http://www.stihi.ru/2010/11/15/5054








         2 Сонет

И ниже низших в сопли растирали
По методам, лишь принятым тогда,
Так возглашёнными по магистралям,
Чтоб не пришла  заря, сияя, как беда

Вот лозунги разбросаны по мыслям:
Путь ищущим - в места достатков!
Вниз стремленья алчущего, ввысь ли,
Декретом с центра!!! - кто прихватит!

Нам обуздать просторы всех богатств,
Мой рык! Мне - власть Кремля и все дела!
Меха долой! Закалки всем из братств !
Но чтоб Природа в лом не загребла.

Ну Ясно ж! Беспринципно людям врёт!!
А  верят, что как раз наоборот...

18.11.10
          Консультант - Иллюстратор Галина Самовилова


Рецензии