Релакс

Роза    алая    цвела, 
В    золотом    саду    жила.
Ах!   как   светит    солнце    сладко,
Говорила    сидя    в    грядке.
Посмотри    моя    родня,
Я    румяна    и    красна.
Нежно   думала    себе,
Да-а-а,   ведь    так    приятно   мне!
Слышала    я    как    тюльпан,
Восхвалял    мой    сарафан.
Размышлял    он   в    слух,   на   солнце..
Мне   из    моего    оконца,
Роза   всех    цветов    милей,
Нужно   мне   признаться    ей.
Так   скажу    я,   ты   прекрасна!
Полюбил    тебя    я   страстно!
Но   боюсь   что   мне   в   ответ,
Отвернувшись,   скажет,   нет.
Ну   а   розе   был    он    мил,
Так   приятно    говорил!
Без   него  б   я    не    узнала,
Что   такой    красивой    стала.
И    все    ждет   и   ждет    его,
Все    глядит,    глядит   в   окно.
Ну   а   рядом   жил    нарцисс,
И    любой    я    твой   каприз,
В    миг    исполню   для   тебя,
Только    полюби    меня!
Роза    молвила   в    ответ,
Мне    милей    тюльпана   нет.
А   нарцисс    ей    все   твердит,
Ты    одна,    а   он    молчит.
И   к    тебе   он    не    идет,
Быть   тебе   одной    не   в   счет.
Что    ты    будешь    жить   одна,
Выходи    ты    за    меня.
Роза    думала    томясь,
Так   любви    не   дождалась.
Что    поделать    говорит,
Жить   в   любви    мне   не   фартит.,
Мне    нарцисс   совсем   не   мил,
Сердце   мне   он    не    затмил.
Но   пойду   я    за    него,
Ведь    со   мною    никого.
Час   за    часом    день   за   днем,
Так   живут    они    вдвоем.
Роза   свой    тюльпан    забыла,
А   нарцисса    полюбила.
Сказ   про   это   есть   такой,
Время    создает    покой,
Можно   счастливо    зажить,
Наслаждаться   и   любить.


Рецензии