Колыбельная - ROCK WAR I ANT - http my. mail. ru c

1.  В ДЕТСКОЙ КРОВАТКЕ, МАЛЕНЬКОЙ КОМНАТЕ
    СПЯТ УЖЕ ВСЕ МАЛЫШИ...
    МЕСЯЦ НА ШАГАЕТ, ЧУТЬ РОБКО ПО КОМНАТЕ...
    ЧТОБ НЕ ЗАПАЧКАТЬ ДУШИ....

ЗВЁЗДОЧКА СВЕТИТ В ОКНО
А НА ДВОРЕ ТАК ТЕМНО.......
  ТОЛЬКО ОДИН ТЫ НЕ СПИШЬ..
МОЙ МАЛЫШ...
Я ТЕБЕ НЕЖНО СПОЮ..

2. ДЕНЬ УБЕЖАЛ И ОСТАЛИСЬ НЕВЗГОДЫ
   СОЛНЫШКО, ГДЕ ТО В РАЮ...
   Я ЖЕ СВОЮ, КОЛЫБЕЛЬНУЮ, ТОЛЬКО...
   ТОЛЬКО ТЕБЕ И ПОЮ...

ЗВЁЗДОЧКА СВЕТИТ В ОКНО
А НА ДВОРЕ ТАК ТЕМНО.......
  ТОЛЬКО ОДИН ТЫ НЕ СПИШЬ..
МОЙ МАЛЫШ...
Я ТЕБЕ ТИХО СПОЮ..


Рецензии