бывает

так часто бывает:
****ец наступает
и никого не
предупреждает.

а баржи плывут,
самолеты летают.
но все они даже
об этом не знают,

что тяжко бывает.
контроль не спасает,
дурной кредитор
без конца нависает.

машина убъется,
ПК навернется
и новая телка
назло не дается.

но хватит, не охай,
не ной и не ахай,
а стройным путем
посылай их всех нахуй.

23.09.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.