Музе искусcтва
Не просите ее рыдать,
Не просите ее падать,
Ветхие одежды одевать.
Не просите ее муки,
Не просите слезы лить.
Крылья в небо вознося
Ангела чистого душа.
Не рыдает, а поет
Вечную колыбель бессмертия отдает.
Вечную живую плоть несет.
Чистота ее душа-
Воскрешение живого вечного бессмертия.
Свидетельство о публикации №110111806356