Новый путь людмиле з

Я ощущала черноту в душе,
И боль, и Господа не милость,
В какой-то зыбкой пустоте
Душа моя в аду варилась.

Не знаю, как и почему,
Как объяснить все перемены,
Наверно Богу одному
Подвластны жизни моей темы.

Я, трепеща надела крест с надеждой,
И вдруг, душа из пустоты,
Как- будто в путь, не знавший прежде,
Шагнула в свет из темноты.

Пускай в душе сейчас сомненья,
Испуг, терзания и страх,
Должна я верить непременно,
Что к новой жизни сделан шаг.

Мне Бог протягивает руку,
И шанс даёт всё изменить,
Так прочь депрессию и скуку!
Вздохну... И буду дальше жить!


Рецензии