Наедине
Наедине с судьбой.
Наедине со своей свободой,
Наедине с природой
Наедине и в тишине,
При солнце,при луне.
Я вижу тусклый жизни свет-
В нём даже смысла нет
Ни чуть не радует меня
Бесконечность дня.
И всё,что в этой жизни есть,
Я сочту за честь
Скажи мне ветер-ветерок
Быть может уголок
Найдётся в мире для меня?
И буду счастлив я.
Хочу при солнце,при луне
Побыть наедине..
Хочу дурное всё забыть
И жизнь свою прожить.
Скажи мне белая снежинка,
Быть может счастья половинка
Найдётся в мире для меня?
И буду счастлив я.
Свидетельство о публикации №110111806344