гробокопательский вальсок

Когда-нибудь все умирают
А значит я нужный субъект
Копаю могилу и знаю
Что скоро прибудет объект
Мы выпили только по "двести"
Ну, так чтоб согреться и всё
И нету работы полезней
Чем это призванье моё

Копаю, копаю, копаю
Копаю все ночи и дни
И кажется, что умирают
Все жители нашей страны

Прощальные речи стихают
И скоро мне гроб забивать
Шопена сыграют и снова
Я вынужден землю копать
Однажды когда-то, не скоро
Придётся и мне умирать
И кто-то меня закопает
И больше не буду копать

Пока всё копаю, копаю, копаю
Копаю все ночи и дни
И кажется, что умирают
Все жители нашей страны

И будь ты хоть ангел, хоть дьявол
И будь ты хоть мелкая тля
Когда-нибудь все умирают
И всех принимает земля
Я ж только посредник меж нею и богом
Как наш поп Матвей говорит
Ему я не верю, он с жутким пороком
Он водкой по гланды залит

Копаю, копаю, копаю
Копаю все ночи и дни
И кажется, что умирают
Все жители нашей страны

А если бы все всех любили
Ну были б немного добрей
В правительстве не заседали
А делали б всё для людей
И не было б войн на грешной планете
Снарядов уже б не рвалось
И не было б страха на свете при свете
Мне б туго с работой пришлось

А так всё копаю, копаю, копаю
Копаю все ночи и дни
И кажется, что умирают
Все жители нашей страны

А недавно прочитал в газете
И знакомый кореш сообщил
Кто другому выкопал могилу
В рай Господь, увы, не допустил
Это ведь нечестно, не согласен
Почему меня не допущать
Я же ведь полезный и вовсе не опасен
В рай приду… и буду там копать (а может в ад)

Копаю, копаю, копаю
Копаю все ночи и дни
И кажется, что умирают
Все жители нашей страны


Рецензии
Каждый день где-то кто-то гибнет, такова наша жизнь.

Джонни Лейн   04.12.2010 17:02     Заявить о нарушении