Все пошло кувырком

Мы хотим перемен, все пели про это, писали.
А где оказались и с чем, в какую трясину нас засосали.
Могилы, кресты и печаль.
Не получилось как надо, а жаль.

Возмите наш город, страну.
Наркота задавила, " паленая " водка, разбой...
Развелось столько партий.
Ну двиньте свои силы на бой.
 
Вышел из дому и не вернулся,
Кваша говорит каждый день.
А другой уже в больнице очнулся.
И не наводит он ведь тень на плетень.

А куда подевались партийные деньги.
Поручили интерполу искать.
Да все очевидно и просто.
У кассира надо узнать.

Ни строчки я вам не наврал.
И никого не обидел.
Никто на Лубянку меня не забрал.
А все это слышал и видел.


Рецензии
Написано по делу и правдиво!!

Михаил Евгеньевич Галкин   18.11.2010 17:37     Заявить о нарушении
Михаил Евгеньевич, Спасибо за поддержку. Вы меня правильно поняли.
Буду рад любым Вашим рецензиям.

С уважением Владимир.

Владимир Шуляк 2   24.11.2010 18:36   Заявить о нарушении