Льется музыка
Сегодняшнего эха.
Много слов молчания и тишины.
Вернуть бы все - до капельки:
Часы и время,
Где с друзьями и любимыми
Врата соединенные мостом,
Где зелье черного врага
Не прорастает.
Что нужно для такой дороги?
Для такого мира?
Музыка сердец, музыка вчерашнего-
Cегодняшнего эха.
Свидетельство о публикации №110111806313