Любил бы я тебя...
Я не хочу себе ярмо на шею.
Любил бы я тебя,но ты меня вела
К таким путям,в которых жить я не умею.
Любил бы жизнь тебя,но мысли в голове
Мне не дают не капельки покоя
Любил бы я тебя,но кто ответит мне
На тот пожизненный вопрос:"кто я"?
Люблю я лишь тебя за то,за то что ты
Мне даровала видеть очень много,
Природу-лес,поля,луга и море красоты,
Всё то,всё то,что есть творенье Бога
Любил бы я тебя,но как смириться с тем,
Что совести уж в людях не осталось.
Любил бы я тебя,но как внушить нам всем
Что чувство быть должно такое-жалость.
Любил бы я тебя,но мир не изменить,
Остановить нельзя-насилье,зло,коварство
Любил бы я тебя,но как же дальше жить
Когда твоя душа во власти сего царства.
Любил бы я тебя,но правда этих строк
Оставила в душе моей осадок.
Любил бы я тебя,если б спустился Бог
И на земле навёл большой порядок.
Свидетельство о публикации №110111806306