Ночной звонок

Ночной звонок меня не потревожит,
Знакомый голос не прогонит сон
И птица Гамаюн не напророчит
Того, что мне судьбой дарован он.
И как виденье- было ли все это,
Да может намечтала я тебя?
Вот за окном сейчас в разгаре лето
А на душе холодная зима.
И я не понимаю ход событий
То ты со мной, то снова нет тебя
Игра...Игра жестокая такая
В ней маленькая пешка- это я
Едва лишь залечить сумела раны,
Едва столкнула с сердца снежный ком
Ты снова в моей жизни замаячил
Ночным неожидаемым звонком.
И все по кругу: дни и ожиданья
И замерший, молчащий телефон
И мысли, мысли... вскач и пониманье...
Как бесконечно сердцу дорог ОН.


Рецензии