Мир

Я вышел.. как то, погулять из дома,
Пройтись по улицам, и по знакомым,
Увидеть свет, увидеть мир,
Касаясь с взглядами людей.
И мир, казался, абсолютно полным,
До радости, он был совсем знакомым,
Я получал улыбки свежих новостей.
И мир простер меня в свои объятья.
Был дружен люд, словно родные братья,
И улица улыбка, и ресторан улитка,
Все сверкало втакт,
И оживляло душу мира благо,
Словно заполнило перо бумагу,
Тем подписало с миром  дружный пакт.


Рецензии