Непокойное. Непокаянное. Непознанное осознаваемое

Душа не на месте? Ходи кругами!

Болят ноги - держись руками.
Болят руки - вцепись зубами.
Болят зубы - косись глазами

На то, что держит на этом свете:
Смотри, как плачут-смеются дети.

Тошнит от юных - смотри в душу.
Душа смердит?! Покинь сушу.

Нет лишь покоя кто смотрит в рот власти.
Власть над телами? Страшнее нет страсти...

А если тело - тебе неподвластно?!
Иди вновь по кругу... Ведь жизнь так прекрасна!!!

(c) А. Генри, 2010

Ил.:


Рецензии
Интересно!!!! Необычно!!!! Жизнь прекрасна!!!! Точно!!!!

Марина Урицкая   22.11.2010 16:15     Заявить о нарушении
У Вас хороший вкус... к жизни!!! :) ...и к моему творчеству ;)

Ваш А. Генри

Алекс Генри   22.11.2010 19:56   Заявить о нарушении