заметят ли.. про соц. сети и зависимость от них

;Заметят ли..
и вспомнят ли..
уход мой из сети.

Наверно нет..
а впрочем бред..
Мне некуда идти..

Зачем сюда
пишу сейчас
Ответ мой очень прост..

У затерявшейся в любви
на лбу лишь слово LOST

Хех.. не смешно..
и мне..
поверь..
Да впрочем - ерунда..

Ушёл.. и хрен..
закрою дверь..
отсюда мне пора..

Я каждый раз
набором букв..
пытаюсь донести..

ты  был моим
я думала..
мне начало везти..


но вот теперь..
слова - туман
рассеялися в миг..

и про любовь,
купив роман
пополню полку книг..

читать...
зачем?
зачем мне их читать..
зачем мне знать что там

у Тифани и Энтони
страстнючий был роман

мне надоело сочинять..
пора бы обобщить..

в который раз мотать пора..
в реальность..
чтобы жить..

прощаюсь - и?
зачем я так?
ведь завтра снова тут

прости..
не знаю я сама ...
но знаю - люди лгут..

и вот сейчас -
при всех при вас -
хочу я заявить..
я выросла..
спасибо..
и..
пора уже валить..

^^ за любовь


Рецензии