Иногда

Иногда я тебя вспоминаю,
С легкой грустью, с печалью в душе,
Сердце я из груди вынимаю,
Что любить не способно уже.

Я в руке его крепко сжимаю,
И назло загрустившей душе,
Я в осколки его разбиваю,
Раз любить не способно уже.

А потом я куски собираю,
Вдруг поняв, что промчались года.
Да, вот так я тебя вспоминаю!
Иногда. Иногда. Иногда…


Рецензии