Наедине

Хочу я быть с тобою рядом.
Касаться рук твоих руками.
Хочу я слышать сердца стук.
И чувствовать твоё дыханье!
В глаза смотреть и видеть в
них сиянье ночи.               
Касаться губ твоих губами.
И слышать шёпот их.
Люблю тебя я очень!


Рецензии