Чё, обмишулилси?

Чтоб мы так жили, как рассказывает власть!
Её фантазии не ограничит совесть
И это главная в стране сейчас напасть,
Уж двадцать лет сама обыденность, не новость.
Давно не верит сладким сказкам большинство,
Освободилось потихоньку от гипноза,
Глядь, а вокруг царит сплошное воровство,
Не молодёжь, а жертва авитаминоза!
Что за дела? (спросонья) Вас тудыт в качель!
Что за орёл-петух висит двуглавый?
Как оказалась у руля гопстоп-артель,
Куда смотрел «хозяин», сын легавой?
Вопросов тьма звучит, на все один ответ:
Виновник кризис и в казне нет больше денег!
А Форбс кричит, как полоумный, на весь свет:
- Ты обворован, успокойся неврастеник!

Речь о Зимбабве, обманула власть народ,
А ты подумал, что артель бесчестна  наша?
Какой-то извращенец ты, больной урод!
Да, раша в сто раз богатей душой и краше!))


Рецензии