Кто в дверь твою сейчас стучиться?

Кто в дверь твою сейчас стучится?
Не открывай,коль страх возник,
А то в один прекрасный миг
Непоправимое случится.

Откроешь дверь,пройдёт испуг,
Вздохнёшь спокойно с облегченьем,
А на пороге,с удивленьем
Стоит твой самый лучший друг!

Ты улыбнёшься,ещё шире
Для друга ты откроешь дверь.
И пригласишь зайти.Теперь,
Ты не один в своей квартире.

И на диван твой друг садится,
Ногою постучит шутя,
А после спросит у тебя:
-"Кто в дверь твою сейчас стучится"?...


Рецензии