он

а нужно всего лишь подписать договор со временем,
чтобы подольше прижиматься боком к нему с трением
в автобусе с запотевшими окнами
и с протертым сидением
дяди водителя, засыпающего за рулем.
он может быть притихшим немного,
неловко скучающим взглядом глубоким,
пронзающий радужки глаз,
так случайно, словно про запас.
вот и остановка скоро,
поджидает у поворота,
покуривая что-то супер-лёгкое,
а может и совсем лиловое..


Рецензии