Без чувств

Я без чувств,
Но с сознанием полным
Предложу, разделить этот мир.
Быть всегда твоим ярким солнцем,
Стать звездой, грустной, тёмной ночи.
Без тоски и печали, без грусти,
Но с глупостью прежней, с тобой.
Изберу этот миг из сотни,
Буду вечно рядом с тобой...


Рецензии