В страстях греха мечусь!

Как плохо мне!
В страстях своих мечусь.
Душа горит в огне…
Но Богу не молюсь.

Она приходит с темнотой,
И видится в окне…
Как мгла стоит стеной,
Душа горит в огне!

И хочется кричать,
Душа горит в огне.
Все б заново начать…
Возможно ль только мне?

Паденье вот в цене,
В страстях греха мечусь.
Душа горит в огне…
Возьму и помолюсь!


Рецензии