Спасенья нет!

Твой каждый шаг – цветов поля рождает,
Твой каждый вздох – им в дополненье аромат.
Твоя Любовь – миг счастья оставляет,
И каждый взгляд – мне нежностью и лаской свят!

Ты так красива, как богиня во спасенье,
Ты – отражение небесных звезд во тьме.
Ты – моей жизни страсть и потрясенье…
Ты – моя Муза, что пришла ко мне во сне!

Твои уста… бутоны наслажденья,
Твои объятья, поцелуи – любви цвет.
Твои глаза чаруют для паденья…
Ты вся – сладчайший грех! Спасенья нет!


Рецензии