выкинь меня с головы!
Не будем о глупом сейчас говорить,
Зачем полюбил ты такую заразу,
Меня надо сразу было убить!
Ты мне говорил, я слушала молча,
Но знала, что скоро грядет уж финал,
Во всем виновата проклятая порча
И мне надоел твой футбольный канал.
Давай лучше сразу во всем разберемся,
Зачем же тянуть не понятно за что...
Мы тихо, спокойно с тобой разведемся,
Не стоит дарить мне другое пальто.
Не надо скандалов и глупых обид,
Прошло наше время, его не вернуть,
Жизнь не прокрутишь и в сотнях рапид,
Иль в реку холодную тебя окунуть?
Зачем же хвататся не зная за что,
Зачем убиватся, тянуть за пальто,
Зачем унижатся, ты мне обьясни,
Забудь ты и выкинь меня с головы!
Свидетельство о публикации №110111806049