Когда...

Когда назавтра Ты разлюбишь,
Меня… судьбы моей изъян.
То страсти в сердце не остудишь,
Любви рай был нам не обман!

Когда назавтра Ты прикроешь,
С уходом предрассветным дверь…
Слезами грех тот с щек не смоешь,
Моя Богиня – в это верь!

Когда назавтра Ты проснешься,
В объятьях жарких вновь со мной…
Меня, как солнца луч коснешься,
Ты – моя Муза, Я – Герой!

Когда назавтра Ты разлюбишь,
Погаснет нашей Любви свет.
Меня ты вряд ли позабудешь,
Я - блик, Я - тень, Я - твой отсвет!


Рецензии